Epicure d’Or 2017 pour l’huile d’olive fumée au bois d’olivier

Le 12 juin 2017 a eu lieu au Pavillon Dauphine à Paris, la 4ème édition des Prix Epicures qui  récompense depuis 2014 le meilleur de l’Épicerie Fine par famille de produits, ainsi que le  meilleur épicier fin, consacrant une ouverture de commerce dans les douze derniers mois, le meilleur concept (magasin, réseau, concept, pop-up…) et le meilleur développement numérique (site internet, application…).

Olipaz a été récompensé avec l’Epicure d’Or dans la catégorie « Huiles » avec l’huile d’olive d’OMED fumée au bois d’olivier.

Nous sommes très fiers de vous l’avoir proposée depuis quelques mois, et de voir reconnue par les professionnels de l’Epicerie Fine,un si beau produit. Merci.

Huile d'olive fumée au bois d'olivier OMED

Huile d’olive fumée au bois d’olivier OMED

 

messages récents

écrire un commentaire