Almazaras de la Subbética nous comble encore une fois! Que nous sommes fiers de vous annoncer le classement des meilleures HOVE 2017, car Rincon de la Subbética et Parqueoliva Serie Oro occupent respectivement la 1ère et la 2ème place. Ce classement tient compte de tous les prix qu’une HOVE a reçu tout au long […]
Le 12 juin 2017 a eu lieu au Pavillon Dauphine à Paris, la 4ème édition des Prix Epicures qui récompense depuis 2014 le meilleur de l’Épicerie Fine par famille de produits, ainsi que le meilleur épicier fin, consacrant une ouverture de commerce dans les douze derniers mois, le meilleur concept (magasin, réseau, concept, pop-up…) et le […]
Le Concours International des Huiles d’olive de New York a lieu tous les ans au mois d’avril. Le palmarès a été publié le 26 avril 2017. Nous sommes extrêmement fiers de vous annoncer que cette année encore, nos huiles Omed et Ricon de la Subbética ont été récompensées: OMED Picual médaille d’Or dans la catégorie […]
L’AVPA, l’Agence pour la valorisation des produits agricoles de France, organise chaque année le seul concours français ouvert aux huiles étrangères. Elle réunit un jury de dégustation composé de professionnels de la filière, de grands chefs cuisiniers dont certains étoilés, et d’amateurs éclairés.Les jurés font la dégustation des huiles en classant les huiles selon des […]
Le Conseil Oléicole International vient de publier le résultat du Mario Solinas pour la récolte 2016-2017 de l’hémisphère Nord, concours international d’huiles d’olive vierge extra qui récompense chaque année le travail des producteurs pour obtenir les meilleurs jus. Ce prix est le plus prestigieux du monde oléicole. Cette année une de nos huiles s’est hissée […]
Une fois encore, Rincon de la Subbética rafle la mise de la meilleure huile d’olive vierge extra du monde. Le EVOOWR c’est le classement mondial qui tient compte de tous les prix reçus par une HOVE pendant l’année écoulée. Il classifie également les meilleurs moulins. Pour quoi établir une classification également des meilleurs moulins? Parce […]
A nouveau OLIPAZ participe à ce rendez-vous incontournable des amoureux de l’huile d’olive extra vierge fraîche. Le restaurant “Le Petit Littré” avec le chef Jean-Baptiste Bellecourt réalisera un plat de poisson avec notre huile Rincon de la Subbética. Le chef étoilé Akrame Benallal dans son restaurant éponyme, travaillera avec l’huile OMED fumée au bois d’olivier. Simon […]
Jusdolive, le blog référence des amateurs et professionnels de l’huile d’olive nous demande pour quoi les huiles espagnoles sont les plus récompensées en 2015/16. Olipaz livre son point de vue. Palmarès des meilleures huiles d’olive 2016
Omed picual choisit comme la meilleure huile d’olive espagnole sur Paris
Retour sur la formation « les bases de la dégustation d’huile d’olive » par cecile 7 MARS 2016 Retour sur la formation « Les bases de la dégustation d’huile d’olive » qui a eu lieu à Paris le vendredi 26 février. Atour de la table de vrais passionnés d’huile d’olive qui ont approfondi leur connaissance du produit et plus […]