Le parcours OLIO NUOVO DAYS 2017 arrive

A nouveau OLIPAZ participe à ce rendez-vous incontournable des amoureux de l’huile d’olive extra vierge fraîche.

Le restaurant “Le Petit Littré” avec le chef Jean-Baptiste Bellecourt réalisera un plat de poisson avec notre huile Rincon de la Subbética.

Le chef étoilé Akrame Benallal dans son restaurant éponyme, travaillera avec l’huile OMED fumée au bois d’olivier.

Simon Tondo au 29 Rue de Cotte, 75012 Paris, tient son propre restaurant depuis juin 2016. Il participe à la fête en nous préparant un plat avec de l’huile OMED fumée au bois d’olivier.

Et pour finir,  le chef Antonio Taves de Pinta du mythique restaurant Lapérouse, fondé en 1766, nous fait l’honneur de choisir également notre huile d’olive fumée d’OMED.

Vous trouverez ici le parcours à faire pour vous régalez avec les créations de ces grands chefs.

Du lundi 16 avec, en avant-première, une dégustation faite par moi même de notre huile Picual d’OMED au Bagnard, 7 Rue Saint-Augustin, 75002 Paris, au samedi 21.

Ne ratez pas ces moments épicuriens!

http://www.olio-nuovo-day.com/wp-content/uploads/2017/01/OND-plan-Parcours-2017.pdf