tous au restaurant 2016

La 7ème édition de l’événement « TOUS AU RESTAURANT » arrive très bientôt!

Du 19 septembre au 2 Octobre des restaurants partenaires vous offrent un couvert partout en France.
Le principe est très simple « votre invité est notre invité« . Une façon de vous ouvrir les portes des restaurants où vous n’auriez jamais osé mettre les pieds.

Courez vite réserver….. rendez-vous sur le site
http://www.tousaurestaurant.com/

Deux de nos clients y participent:
Le Bistrot Belhara avec Thierry Dufroux et L’Ami Jean avec Stéphane Jégo.
Une occasion en or de goûter leur merveilleuse cuisine.

DEGUSTATION OLIPAZ DIAITA HEDEOS

 

Le Printemps est arrivé avec ses envies de fraîcheur! Apportez le soleil à vos plats avec l’or de l’Andalousie.

Le samedi 28 mai 2016, OLIPAZ et DIAITA HEDEOS vous invitent à une vente  de l’huile d’olive et de produits ibériques…. et autres surprises!

Venez nombreux passer un moment épicurien avec nous. 

*

Dégustation et Vente d’huile d’olive chez OLIPAZ

OLIPAZ vous invite à une dégustation d’huile d’olive le samedi 12 décembre prochain au 39 rue Bezons à Courbevoie.
Ce sera l’occasion d’apprendre à faire un dégustation d’huile dans les règles de l’art et pour quoi pas de trouver le cadeau original pour ces prochaines fêtes de Noël qui approchent!!
Intéressé(e)? N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact: vous aurez toutes les infos pour vous y rendre.

 

*

OLIO NUOVO DAY

Olio Nuovo Day vous donne rendez-vous le 21 janvier 2016 pour vous faire déguster les huiles d’olive nouvelles à la suite de la journée mondiale de l’olivier qui se fête le 26 novembre.

 Qui dit nouvelles, dit huiles très « fruité vert », intenses, avec leurs caractéristiques exacerbées….gorgées de tous leurs arômes et bienfaits.
L’idée est de vous promener dans Paris, dans plusieurs endroits partenaires qui vous proposeront ces huiles d’olive nouvelles. Des boulangeries, des restaurants et quelques dépositaires sélectionnés.
Il y aura des experts, des nutritionnistes, des étudiants en œnologie, qui se feront un plaisir de partager avec vous leurs connaissances et leur amour pour ce nectar.

David Toutain participera à cet événement en vous proposant un plat fait avec l’huile Rincon de la Subbética dans son menu. 

Alexandre Morin chef du restaurant « Nina » participera également en vous proposant dans son menu du jour, un plat réalisé avec de l’huile Omed Picual.

Stéphanie Le Quellec, chef étoilé du restaurant « La Scène » au Prince de Galles, y participera également. Elle a sélectionné l’huile Rincon de la Subbética.

Nous comptons  avec la participation joyeuse du jeune chef finaliste de Master Chef 2013 Yoni Saada, qui vous présentera un plat dans son restaurant « Miniatures 31 » réalisé avec l’huile Rincon de la Subbética

*

La Semaine du goût 2015SEMAINE DU GOÛT 2015

La 26ème semaine du goût se teint cette année du 12 octobre jusqu’au dimanche 18 octobre 2015.
Un rendez vous des professionnels et particuliers autour de la gastronomie, de sa transmission et de la lutte contre le gaspillage alimentaire. Dans cette idée, de nombreuses « tables du goût » seront proposées, selon un cahier de charges rédigé par Arash Derambarsh, élu de ma ville Courbevoie, apôtre de l’antigaspillage alimentaire.

Un de nos clients y participe: L’Ami Jean, où officie le talentueux Stéphane Jégo.
Il proposera un menu  » antigaspi » à 35 €:

Bouillon de légumes de chez Annie Bertin, pain de campagne grillé de chez Poujeran, maquereau de peche de Saint Jean de Luz, vapeur à 63 degrés, joue de veau de la maison Canu, riz au lait de la famille l’Ami Jean.

Tél: 01 47 05 86 89

Allez-y !

*

 

HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE D’ESPAGNE

*