david Toutain

David Toutain: Un grand Chef étoilé qui nous fait confiance.
Son restaurant, David Toutain l’a rêvé créatif, convivial et ouvert.
Situé au 29 rue Surcouf dans le 7ème arrondissement de Paris, le lieu est baigné de lumière avec une atmosphère nordique: bois, béton, verre, cuir.
Sa cuisine vous fera découvrir l’excellence dans la simplicité: Une cuisine végétale, naturelle, où la technique s’efface pour laisser place à l’évidence des accords et à la saveur des produits.
Un pur moment de bonheur épicurien à s’offrir… il nous propose des menus à des prix qui demeurent très raisonnables eu égard à son talent et sa renommée. 

Nous sommes très fiers de travailler avec lui.
Tél: 01 45 50 11 10
davidtoutain.com

Logo-Facebook-AmiJean

L’Ami Jean: il faut, au moins une fois dans sa vie, aller se régaler chez Stéphane Jégo. L’amour du produit, de la cuisine vraie, une équipe sur-vitaminée et des portions conséquentes… Tout cela regorge de créativité et de joie.
Le chef nous propose une cuisine actuelle et traditionnelle où les saveurs d’ailleurs ont aussi leur place, pourvu qu’elles soient excellentes.
Son riz au lait est le meilleur que j’ai jamais mangé!
27 rue Malar 75007 Paris
Tél: 01 47 05 86 89
lamijean.fr

La Cave Lanrezac

La Cave Lanrezac est un de nos clients de la première heure. Le chef adore notre huile d’olive Picual OMED. La devise de la maison : une cuisine fraîche à prix raisonnable. Le plus: Vous descendez vous-même à la cave choisir votre vin, avec les conseils avertis du propriétaire qui en connaît un rayon.
3 rue Général Lanrezac 75017 Paris
Tél: 01 45 72 27 00
www.la-cave-lanrezac.com

le rameau d'olivier

 

Le Rameau d’Olivier : Epicerie fine à Saint Germain en Laye tenue par Franck et Frédérique d’une main de maître. Ils ont peut être le plus grand choix en huiles d’olive de la région, dont nos huiles OMED, Picual et Arbequina, mais également nos vinaigres Moscatel et Pedro Ximénez. Allez les voir, ils sont toujours de très bon conseil.

12, rue de Pologne
78100 Saint Germain en Laye
Tél: 01 34 51 56 35

bistrot-belhara-olipaz

Bistrot Belhara: C’est Thierry Dufroux, un chef passé par les plus grandes cuisines, un Monsieur élevé au Pays Basque qui nous offre une cuisine certes basque mais pas que…dans un bistrot authentique au décor cosy, sans en faire trop.
Cuisine de bistrot maîtrisée jusqu’au bout des doigts.
Et ce Chef est d’une gentillesse rare….
27 rue Duvivier 75007 Paris
Tél:01 45 51 41 77
www.bistrotbelhara.com

in-bocca-al-lupo

Pizzeria In Bocca al Lupo: Eh oui, il y a des italiens qui nous font confiance…
Un couple sympathique, Vittorio aux fourneaux et Chiara en salle, vous accueillent et vous font goûter à la véritable cuisine italienne. Des pâtes fraîches, vraiment fraîches, des pizzas avec ou sans sauce tomate, mesdemoiselles, le tout avec des produits qui arrivent tout droit de l’Italie.
14 rue Francoeur 75018 Paris
Tél:01 42 64 57 92
www.pizzeria-in-bocca-al-lupo.com

L'Ardoise du XV

L’Ardoise du XV: Maxime Vilatte et sa femme Marie vous accueillent dans leur restaurant dans une rue tranquille du XV arrondissement.
Sur l’Ardoise chaque jour le chef (ancien de Joël Robuchon) vous propose des plats de saison, selon ses envies, réalisés avec des produits d’extrême qualité, coquilles Saint Jacques de chez Tesson, huile d’olive Omed Arbequina…avec un renouvellement de la carte très fréquent.
Son crédo: « la bonne cuisine est honnête, sincère et simple »
70 rue Sébastien Mercier 75015 Paris
Tél: 01 45 78 91 38
www.lardoiseduxv.com

Amis d'Olipaz

Maison Macis: Dans cette épicerie fine et librarie du 17ème arrondissement, vous trouverez plusieurs de nos huiles Omed, la picual, l’arbequina et la fumée. Si vous y allez, vous aurez la chance d’être conseillés par Claire ou Agnès deux grandes passionées de gastronomie et culture et grandes expertes en produits  rares!  46 rue Lévis 75017 Paris

Maison Macis

Restaurant La Table d’Affinithé: Cuisine de marché & Salon de Thé
8 rue Adam Ledoux 92400 Courbevoie
Tél: 01 41 16 09 01

Restaurant Le Tournesol: Restaurant gastronomique de Thierry Chauvel, chef passé par les cuisines de Michel Guérard, Paul Bocuse et Guy Savoy.
65 bis avenue Gambetta 92400 Courbevoie
Tél: 01 47 89 07 40
www.letournesol92.com

Bagnard: 7 rue Saint Augsutin 75002 Paris. Vous pouvez trouver l’huile OMED Picual chez notre ami Yoni Saada
bagnard-yoni

Huiles d’Olive Vierge Extra d’Espagne