David Toutain: Un grand Chef étoilé qui nous fait confiance.
Son restaurant, David Toutain l’a rêvé créatif, convivial et ouvert.
Situé au 29 rue Surcouf dans le 7ème arrondissement de Paris, le lieu est baigné de lumière avec une atmosphère nordique: bois, béton, verre, cuir.
Sa cuisine vous fera découvrir l’excellence dans la simplicité: Une cuisine végétale, naturelle, où la technique s’efface pour laisser place à l’évidence des accords et à la saveur des produits.
Un pur moment de bonheur épicurien à s’offrir… il nous propose des menus à des prix qui demeurent très raisonnables eu égard à son talent et sa renommée.
Nous sommes très fiers de travailler avec lui.
Tél: 01 45 50 11 10
davidtoutain.com

L’Ami Jean: il faut, au moins une fois dans sa vie, aller se régaler chez Stéphane Jégo. L’amour du produit, de la cuisine vraie, une équipe sur-vitaminée et des portions conséquentes… Tout cela regorge de créativité et de joie.
Le chef nous propose une cuisine actuelle et traditionnelle où les saveurs d’ailleurs ont aussi leur place, pourvu qu’elles soient excellentes.
Son riz au lait est le meilleur que j’ai jamais mangé!
27 rue Malar 75007 Paris
Tél: 01 47 05 86 89

Baieta est un restaurant de 3 copains ouvert dans le Quartier Latin (Sébastien Jean-Joseph, Grégory Anelka et Julia Sedefdjian). Notre Julia était déjà la plus jeune chef étoilée en France quand elle était aux commandes des “Fables de la Fontaine” et elle récidive avec ce petit bijou ….Sa cuisine très méditerranéenne, de saison, fraîche, est pleine de couleurs, généreuse, gourmande, l’accueil est d’une grande simplicité pour un restaurant étoilé, raffinée sans trop de chichis et avec un rapport qualité/prix très intéressant. N’hésitez pas à y aller, vous passerez un très beau moment gourmand.
5 rue Pontoise 75005 Paris
Tél: 01 42 02  59 19  

Bistrot Belhara: C’est Thierry Dufroux, un chef passé par les plus grandes cuisines, un Monsieur élevé au Pays Basque qui nous offre une cuisine certes basque mais pas que…dans un bistrot authentique au décor cosy, sans en faire trop.
Cuisine de bistrot maîtrisée jusqu’au bout des doigts.
Et ce Chef est d’une gentillesse rare….
27 rue Duvivier 75007 Paris
Tél:01 45 51 41 77
www.bistrotbelhara.com

Pizzeria In Bocca al Lupo: Eh oui, il y a des italiens qui nous font confiance…
Un couple sympathique, Vittorio aux fourneaux et Chiara en salle, vous accueillent et vous font goûter à la véritable cuisine italienne. Des pâtes fraîches, vraiment fraîches, des pizzas avec ou sans sauce tomate, mesdemoiselles, le tout avec des produits qui arrivent tout droit de l’Italie.
14 rue Francoeur 75018 Paris
Tél:01 42 64 57 92
www.pizzeria-in-bocca-al-lupo.com

L’Ardoise du XV: Maxime Vilatte et sa femme Marie vous accueillent dans leur restaurant dans une rue tranquille du XV arrondissement.
Sur l’Ardoise chaque jour le chef (ancien de Joël Robuchon) vous propose des plats de saison, selon ses envies, réalisés avec des produits d’extrême qualité, coquilles Saint Jacques de chez Tesson, huile d’olive Omed Arbequina…avec un renouvellement de la carte très fréquent.
Son crédo: “la bonne cuisine est honnête, sincère et simple”
70 rue Sébastien Mercier 75015 Paris
Tél: 01 45 78 91 38
www.lardoiseduxv.com

Restaurant Biscotte: La bonne adresse du XV….Maximilien et Pauline vous offrent une cuisine “modeste” après être passés par les tables des plus grands Chefs, Passard, Fréchon, et j’en passe…ils vous proposent une cuisine  à base du frais, des produits de qualité( dont nos huiles), souvent des produits locaux et bio, quand c’est possible, le tout servi avec une grande simplicité, voire complicité.
22, rue Desnouettes, 75015 Paris
Tél: 01 45 33 22 22

Amis d'Olipaz

Épicerie Fine Rive Gauche: Pascal Mièvre et sa femme Nathalie vous accueillent dans la plus célèbre des épiceries de la rive gauche. Ils ont un choix de produits très pointu. Vous pourrez suivre leurs conseils les yeux fermés….parole d’experte… Vous trouverez notre Huile d’olive Arbequina  d’OMED.
Adresse: 8 Rue du Champ de Mars, 75007 Paris

Tél: 01 47 05 98 18

 

 

Mademoiselle Amande: Amandine vous propose un endroit pour dénicher des pépites. Elle a un “catalogue” très pointu avec 1 600 références: biscuits, chocolats, sélection de bières, de vins, d’huiles et de vinaigres, avec en plus une vitrine réservée aux charcuteries et aux fromages . Vous pouvez également vous restaurer en toute simplicité. Ses Brunchs sont courus par le tout Vincennes. Cà marche tellement bien, que notre jolie ardéchoise a ouvert une seconde boutique  à coté, où vous trouverez toutes les épices possibles et inimaginables vendues en vrac, écolo et moins cher!

Amandine vous proposera mes huiles d’olive  et vinaigres OMED

Adresse: 14 rue Saulpic 94300 Vincennes
Tél. 09 81 88 96 18

Le vin en Ville Caves Bourdin: une cave vintage depuis 1962 qui propose à toute la diverse population courbevoisienne des grands crus, pépites insoupçonnées, biodynamie, vins sans AOC ou naturels… L’équipe est une encyclopédie vivante du vin. Il faut dire que dans cet antre de passionnés, chacun participe à la sélection des bouteilles.
Résultat : en plus des grands classiques et des coups de cœur maison, leurs dernières trouvailles s’invitent régulièrement dans les rayons.
C’est également un bar à vins qui peut accueillir 30 à 40 personnes. Courbevoisiens, cadres de la Défense, s’y côtoient, séduits par sa carte et le côté authentique des lieux. Un rendez-vous terroir plutôt rustique. Grandes planches mixtes, camemberts rôtis, cassoulets, confits de canard…
Ils ont un petit coin épicerie, où nos huiles Omed Picual, l’huile fumée et l’huile avec du Yuzu occupent une place de choix.
Adresse: 83, rue de Bezons 92400 Courbevoie
Tel: 01 43 33 06 73.

le rameau d'olivierLe Rameau d’Olivier : Epicerie fine à Saint Germain en Laye tenue par Franck Weinachter d’une main de maître. Il a peut être le plus grand choix en huiles d’olive de la région, dont nos huiles OMED, Picual et Arbequina, mais également nos vinaigres Moscatel et Pedro Ximénez. Allez le voir, il est toujours d’un excellent conseil.

12, rue de Pologne
78100 Saint Germain en Laye
Tél: 01 34 51 56 35

 

 

 

Huiles d’Olive Vierge Extra d’Espagne